Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Printse
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Apprendre à racler

Plonge dans la tradition valaisanne en apprenant l'art de racler comme un vrai pro ! Lors d'une soirée conviviale et gourmande, découvre les secrets de la raclette, ce plat emblématique que l'on savoure en toute saison. Tu auras l'occasion unique de tester deux techniques : au feu de bois, pour une raclette au goût fumé et authentique ou au fourneau pour une version plus douce et fondante. Geste du racleur, choix du fromage, maîtrise du feu : chaque étape est un savoir-faire à partager.
Fais l'expérience et régale-toi...
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 02 octobre 2025, 18:00 - 21:00
Animateurs/-trices Mariéthoz Emilie
Prix du cours 30.00 CHF
Prix du matériel 15.00 CHF
Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours
Délai d'inscription 25.09.2025
Remarques Couvert de la Djette
Prendre habits chaud et tablier

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 01
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Printse
Matthieu Pernet
1996 Basse-Nendaz
079 489 06 83
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok