
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Printse
Apprendre à racler
Plonge dans la tradition valaisanne en apprenant l'art de racler comme un vrai pro ! Lors d'une soirée conviviale et gourmande, découvre les secrets de la raclette, ce plat emblématique que l'on savoure en toute saison. Tu auras l'occasion unique de tester deux techniques : au feu de bois, pour une raclette au goût fumé et authentique ou au fourneau pour une version plus douce et fondante. Geste du racleur, choix du fromage, maîtrise du feu : chaque étape est un savoir-faire à partager.
Fais l'expérience et régale-toi...
Fais l'expérience et régale-toi...
Catégorie | Saveurs et senteurs |
---|---|
Dates | 02 octobre 2025, 18:00 - 21:00 |
Animateurs/-trices | Mariéthoz Emilie |
Prix du cours | 30.00 CHF |
Prix du matériel | 15.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
Délai d'inscription | 25.09.2025 |
Remarques | Couvert de la Djette Prendre habits chaud et tablier |
Télécharger la liste des cours
Programme