Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Printse
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

La raclette et ses fromages d’alpage

Nouveau !
Annulé
Selon la légende, Léon, un viticulteur valaisan, inventa la raclette. Par une froide journée, Léon
chauffa un morceau de fromage sur son feu de bois et dégusta le fromage ainsi fondu.
Racler, tout un art... avec cette soirée conviviale découvrez les techniques de raclage avec un four à
gaz et un four électrique. Découvrez plusieurs fromages d’alpage de la région et quelques vins qui
accompagnent à merveille ce plat.
No de cours S01
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 11 octobre 2023, 18:00 - 21:00
Animateurs/-trices Fragnière Gilles
Prix du matériel 30.00 CHF
Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours
Maximum de participants 15 personnes
Remarques (le montant exact du matériel sera communiqué le jour du cours)

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Printse
Matthieu Pernet
1996 Basse-Nendaz
079 489 06 83
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok