
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Printse
La raclette et ses fromages d’alpage
Selon la légende, Léon, un viticulteur valaisan, inventa la raclette. Par une froide journée, Léon
chauffa un morceau de fromage sur son feu de bois et dégusta le fromage ainsi fondu.
Racler, tout un art... avec cette soirée conviviale découvrez les techniques de raclage avec un four à
gaz et un four électrique. Découvrez plusieurs fromages d’alpage de la région et quelques vins qui
accompagnent à merveille ce plat.
chauffa un morceau de fromage sur son feu de bois et dégusta le fromage ainsi fondu.
Racler, tout un art... avec cette soirée conviviale découvrez les techniques de raclage avec un four à
gaz et un four électrique. Découvrez plusieurs fromages d’alpage de la région et quelques vins qui
accompagnent à merveille ce plat.
No de cours | S01 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 11 octobre 2023, 18:00 - 21:00 |
Animateurs/-trices | Fragnière Gilles |
Prix du matériel | 30.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
Maximum de participants | 15 personnes |
Remarques | (le montant exact du matériel sera communiqué le jour du cours) |
Télécharger la liste des cours
Programme