Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Printse
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Faire soi-même ses saucisses sèches

Envie de renouer avec les savoir-faire traditionnels et de découvrir les secrets de la charcuterie maison ? Lors de cette soirée Unipop, apprenez à préparer vous-même vos saucisses sèches, de la sélection de la viande aux techniques de maturation. Encadrée par un professionnel, cette rencontre vous initiera aux gestes essentiels, aux règles d’hygiène et aux bons ingrédients pour réussir vos propres saucissons à la maison. Une soirée placée sous le signe de l’authenticité, du goût et du partage !
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 05 novembre 2025, 19:00 - 22:00
Animateurs/-trices Charbonnet Jean
Prix du cours 20.00 CHF
Prix du matériel 20.00 CHF
Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours
Maximum de participants 8 personnes
Lieu Boucherie Mariéthoz (Haute-Nendaz)

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 01 02
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 29 30 31 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Printse
Matthieu Pernet
1996 Basse-Nendaz
079 489 06 83
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok