
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Printse
Faire soi-même ses saucisses sèches
Envie de renouer avec les savoir-faire traditionnels et de découvrir les secrets de la charcuterie maison ? Lors de cette soirée Unipop, apprenez à préparer vous-même vos saucisses sèches, de la sélection de la viande aux techniques de maturation. Encadrée par un professionnel, cette rencontre vous initiera aux gestes essentiels, aux règles d’hygiène et aux bons ingrédients pour réussir vos propres saucissons à la maison. Une soirée placée sous le signe de l’authenticité, du goût et du partage !
Catégorie | Saveurs et senteurs |
---|---|
Dates | 05 novembre 2025, 19:00 - 22:00 |
Animateurs/-trices | Charbonnet Jean |
Prix du cours | 20.00 CHF |
Prix du matériel | 20.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
Maximum de participants | 8 personnes |
Lieu | Boucherie Mariéthoz (Haute-Nendaz) |
Télécharger la liste des cours
Programme