Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Printse
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Le steak tartare

Prenez votre plus beau couteau et venez hacher ce morceau de bœuf et confectionner la sauce pimentée ou non à votre choix. Nous allons déguster vos réalisations avec des vins de la cave des 2Rives de Nendaz.
No de cours S08
Catégorie Artisanat et créativité
Dates 05 avril 2023, 19:00 - 21:00
Responsable Fournier Raphaël
Animateurs/-trices Fragnière Gilles
Prix du cours 20.00 CHF
Prix du matériel 40.00 CHF
Délai d'inscription 27.03.2023
Maximum de participants 8 personnes
Remarques Cette somme sera encaissée directement au début du cours
Lieu CO Basse-Nendaz/salle de cuisine
1996 Basse-Nendaz

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 01 02
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Printse
Matthieu Pernet
1996 Basse-Nendaz
079 489 06 83
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok