Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Printse
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Le steak tartare

Prenez votre plus beau couteau et venez hacher ce morceau de bœuf et confectionner la sauce pimentée ou non à votre choix. Nous allons déguster vos réalisations avec des vins de la cave des 2Rives de Nendaz.
No de cours S08
Catégorie Artisanat et créativité
Dates 05 avril 2023, 19:00 - 21:00
Responsable Fournier Raphaël
Animateurs/-trices Fragnière Gilles
Prix du cours 20.00 CHF
Prix du matériel 40.00 CHF
Délai d'inscription 27.03.2023
Maximum de participants 8 personnes
Remarques Cette somme sera encaissée directement au début du cours
Lieu CO Basse-Nendaz/salle de cuisine
1996 Basse-Nendaz

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 01 02 03 04 05
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 01 02
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Printse
Matthieu Pernet
1996 Basse-Nendaz
079 489 06 83
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok