Université populaire Printse

Soirée atelier et dégustation de chocolat

Devenez artisan de votre propre chocolat. Vous créez votre moulage chocolaté. Vous aurez la fierté de le partager avec votre famille et vos amis et de leur conter cette expérience aux frontières de l'enfance et du savoir-faire artisanal.

En plus, vous participerez à une dégustation découverte alliant chocolats et vins.
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 30 novembre 2017, 19:00 - 21:00
08 février 2018, 19:00 - 21:00
22 mars 2018, 19:00 - 21:00
Responsable Praz Pascal
Prix du cours 30.00 CHF
Maximum de participants 24 personnes
Remarques le cours démarre avec un minimum de 15 personnes.
Lieu Espace Jacot Chocolatier
Route de Riddes 269
1994 Aproz

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 01 02 03
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 29 30 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Printse
Matthieu Pernet
1996 Basse-Nendaz
079 489 06 83