Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Printse
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Les Rutdché

Nouveau !
Nendaz, dans les temps anciens, était un des greniers du Valais central. Les cultures céréalières
couvraient le 70% des terres arables. Les redevances aux Princes Evêques de Sion étaient payées en
mesures de seigle, d’orge ou de froment.Découvrez les saveurs d’antan, des
mets simples qui font notre patrimoine, qu’on a dégusté ou entendu raconté par nos Anciens.
Les participants préparent le repas qui sera déguster ensuite ensemble.
No de cours S01
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 28 septembre 2022, 18:00 - 21:00
Responsable Fournier Raphaël
Animateurs/-trices Fragnière Gilles
Prix du cours 30.00 CHF
Prix du matériel 10.00 CHF
Maximum de participants 8 personnes

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 01 02 03 04 05
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 01 02
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Printse
Matthieu Pernet
1996 Basse-Nendaz
079 489 06 83
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok