Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Printse
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Les Rutdché

Nendaz, dans les temps anciens, était un des greniers du Valais central. Les cultures céréalières
couvraient le 70% des terres arables. Les redevances aux Princes Evêques de Sion étaient payées en
mesures de seigle, d’orge ou de froment.Découvrez les saveurs d’antan, des
mets simples qui font notre patrimoine, qu’on a dégusté ou entendu raconté par nos Anciens.
Les participants préparent le repas qui sera déguster ensuite ensemble.
No de cours S01
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 28 septembre 2022, 18:00 - 21:00
Responsable Fournier Raphaël
Animateurs/-trices Fragnière Gilles
Prix du cours 30.00 CHF
Prix du matériel 10.00 CHF
Maximum de participants 8 personnes

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 01 02
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
26 27 28 29 30 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 01 02 03 04 05 06
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Printse
Matthieu Pernet
1996 Basse-Nendaz
079 489 06 83
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok