Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Printse
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Repas équilibré sans gluten et sans lactose

Nous vous proposons quelques recettes faciles sans gluten et sans lactose. Vous pourrez ainsi découvrir cette cuisine pleine de surprises, avec des produits frais, de saison et de proximité.
No de cours S01
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 12 septembre 2019, 19:00 - 21:00
Responsable Pernet Matthieu
Animateurs/-trices Fragnière Gilles
Prix du cours 20.00 CHF
Prix du matériel 10.00 CHF
Remarques Cours de 2h avec dégustation des plats confectionnés.
Lieu CO Basse-Nendaz/salle de cuisine
1996 Basse-Nendaz

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 01
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
26 27 28 29 30 31 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 01 02 03 04 05 06
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Printse
Matthieu Pernet
1996 Basse-Nendaz
079 489 06 83
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok