Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Printse
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Confection de saucisses

Venez apprendre à confectionner des saucisses.
No de cours S10
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 11 mai 2023, 19:00 - 22:00
Responsable Praz Pascal
Animateurs/-trices Charbonnet Jean
Prix du cours 30.00 CHF
Prix du matériel 20.00 CHF
Délai d'inscription 04.05.2023
Maximum de participants 9 personnes
Lieu Boucherie Mariéthoz (Haute-Nendaz)

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 01 02
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 29 30 31 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Printse
Matthieu Pernet
1996 Basse-Nendaz
079 489 06 83
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok